Falta de energia e demora no atendimento da Copel na unidade consumidora ***** no Paraná

Rio Bom - PR
04/11/2025 às 19:45
Sou cliente copel unidade consumidora ***** norte do Paraná como diz o ditado quem te viu quem te vê copel pr de orgulho dos paranaenses a uma empresa cheia de reclamações. fui produtor de leite por mais de 30 anos na época que a copel tinha um responsável no município ou uma equipe dependendo do porte do município você ligava diretamente para ele e poucas horas estava resolvendo o problema . hoje usam a tecnologia para enrolar o cliente no atendimento vou para 4 dias sem energia e relatando a copel todos os dia a falta de energia isso que minha propriedade fica a 300 metros da cidade local de bom aceso o meu caso e local a falta de energia pois os vizinhos já retornou a luz, já levei eletricista para verificar constatou a energia não esta chegando no relógio do padrão.
14/11/2025 às 15:33
Olá, Maria! Boa tarde!
Com o intuito de preservar seus dados pessoais, enviei detalhes do atendimento através do seu e-mail c*****************
Peço que verifique a caixa de entrada e spam.
Registrei sua reclamação sobre os desligamentos frequentes sob o protocolo **************36. A Copel tem até 5 dias úteis para fornecer uma resposta detalhada sobre as ações a serem tomadas, e o parecer será enviado para o seu e-mail.
Para garantir uma ação preventiva, registrei uma inspeção de linha e rede, com o protocolo ***************9, que será analisada em campo. O prazo para execução dessa inspeção é de até 10 dias.
Lembramos que é muito importante registrar um chamado de emergência sempre que houver falta de energia. Isso nos ajuda a analisar a situação e a buscar soluções para melhorar o fornecimento de energia na sua região.
A Copel analisa os pedidos de ressarcimento através de uma comissão especialmente constituída para este propósito, podendo ser aprovados ou não, de acordo com a análise de ocorrências, das informações prestadas pelo consumidor (data, hora, relato da ocorrência, etc) e das inspeções técnicas.
Para registrar ocorrências de falta de luz, oscilações ou outras emergências, você pode utilizar os seguintes canais:
WHATSAPP:
Inclua nos seus contatos*******.
- Escreva na mensagem o texto: SL Nº IDENTIFICAÇÃO e envie para o número *******.
- O número de identificação deve ser fornecido sem pontos ou hífen. Por exemplo: SL 99999999.
COPEL MOBILE:
- Acesse o aplicativo COPEL Mobile;
- Clique em "Informar falta de luz";
SMS:
- Envie SMS para *******.
AGÊNCIA VIRTUAL
- Acesse https://*******
- Clique em “Falta de energia”;
ATENDIMENTO TELEFÔNICO:
-Atendimento Telefônico 24 horas, ******* 51 00 *******.
Agradeço a oportunidade de atendê-la e permaneço à disposição!
Atenciosamente, Mauri
Copel Responde