Falta de energia e descaso da Copel em resolver o problema

Moreira Sales - PR

28/08/2026 às 15:26

Está sem energia desde ontem na minha casa, já fizemos reclamação para Copel e até agora não mandaram ninguém. Vim resolver o problema e somente a casa que tá sem energia tem crianças pequenas desde ontem sem com essa falta de energia no caso, né? E a Copel já ligamos e isso assim que não pode fazer nada que tem que aguardar, só que aqui no aplicativo tá mostrando já que já passaram mas não passaram entendeu? Então a gente precisa que volta energia portanto. No mínimo deve ter queimado alguma coisa. Porque somente aqui né? Tá sem energia E eu gostaria de abrir uma reclamação e eles não quer abrir reclamação, eles estão falando que não tem muito o que fazer, só que não tão atendendo o meu pedido de reclamação que é um direito meu.

03/09/2026 às 14:46

Olá, Amanda, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação localizamos um cadastro no endereço no município de MOREIRA SALES, Rua M**** *****A, **, fundos. Nesta unidade consumidora não há registro de falta de energia na data de 28/08/2026, nem no alimentador que alimenta a rede que leva energia até você.

Esperamos que o seu problema já tenha sido solucionado, porém, caso precise de auxilio ainda, poderá responder ao e-mail enviado que daremos prosseguimento ao atendimento, e caso seja de outra unidade consumidora deverá informar os dados para a localização dela, como o número de identificação, o cpf do titular, ou ainda o endereço completo do imóvel, por gentileza.

Agradecemos o contato e a oportunidade de atendimento. Caso reste alguma dúvida, seguimos à disposição.

Atenciosamente, Suzane
Copel Responde