Curitiba - PR

27/09/2024 às 07:04

ID: 198332205

Eu acompanho minhas faturas pelo app, vi que precisava pagar as faturas de 15/9 e 15/10, e eu ia pagar de 15/9 e depois do mês 10... Beleza. Do nada me aparece uma fatura de *******,00 do mês 08, sendo que eu já tinha pago essa fatura a muito tempo. Paguei novamente para não ser cortada minha luz, mas quero que vocês verifiquem porque eu já havia pago a conta, não estava no aplicativo para pagar e do nada aparece uma conta que já foi paga, já é a segunda vez que isso acontece comigo, estou pagando faturas que já paguei e fica por isso mesmo, eu quero de novo meu dinheiro, isso não é certo, não é justo e quero que resolvam.

30/09/2024 às 12:25

Protocolo *****

Oi Ana, bom dia !

Conforme conversamos por WhatsApp, o pagamento da fatura no valor de R$ 296,25 consta no nosso sistema que foi paga só agora no dia 26/09/2024.

Vc precisa localizar o outro pagamento que você já tinha feito e pode enviar por aqui para mim.

Com o comprovante do primeiro pagamento a Copel devolve para você o valor pago em duplicidade.

A Copel reconhece a importância do seu contato por muito contribuir para a melhoria dos serviços prestados e sua avaliação é muito importante nesse processo.

Agradeço a oportunidade de atendimento e permaneço à disposição para qualquer dúvida que ainda possa existir!

O site do Reclame Aqui pede uma avaliação sobre o atendimento prestado e essa avaliação é muito importante para meu índice pessoal e desenvolvimento profissional aqui na Companhia. Obrigada.

Marilda
Copel Responde