Parcelamento de debitos

Cornélio Procópio - PR
04/02/2025 às 16:14
ID: 209063465
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
UC 93156278
No dia 22/01 solicitei um parcelamento de débitos via site da Copel, recebi um e-mail que estava em análise.
Hoje fui numa agencia da Copel para verificar a respeito do parcelamento, porém me informaram que ainda está em analise, porém com risco de corte de energia.
Pedi para que efetuassem o parcelamento pela agencia, porém como havia tentado pelo site, eles não conseguiam fazer na agencia.
Liguei na central e me informaram que deveria aguardar o contado do setor, mas sem prazo pra resposta, visto que já passa de 10 dias.
Solicito auxilio para que eu possa efetuar tal parcelamento ou o contato de um setor para que possa ligar.
10/02/2025 às 13:03
Boa tarde, Adilio.
Conforme conversamos por WhatsApp, os parcelamentos são feito apenas com inclusão de todos os débitos em atraso, portanto, na situação atual da sua unidade consumidora, tanto a fatura vencida em 01/01/*******, quanto a fatura vencida em 01/02/******* precisariam ser incluídas na negociação.
Caso o valor a ser parcelado (total menos entrada) seja superior a 10 mil reais, será necessário indicar fiador, conforme procedimento vigente.
Informamos que não foi concretizado parcelamento. Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Sergio
Copel Responde
12/02/2025 às 09:29
Após abertura da reclamação, consegui atendimento.