Parcelamento

Pinhais - PR
21/06/2025 às 17:46
ID: 220207003
Estou em débito com a copel e estou tentando refinanciar minhas contas em atraso porém pedem um valor muito alto de entrada
23/06/2025 às 15:58
Olá, Guilherme! Boa tarde!
Com o objetivo de preservar seus dados pessoais, encaminhei os detalhes do atendimento diretamente para o seu e-mail: g**************.
Em resposta à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, e conforme nossa conversa via WhatsApp sobre o parcelamento de débitos, trago abaixo as informações e orientações atualizadas:
🤝 Programa de Negociação Diferenciada (PND)
Orientamos você sobre o Programa de Negociação Diferenciada (PND) — uma iniciativa pensada com carinho para oferecer uma forma mais acessível, humana e flexível de regularizar pendências, levando em consideração sua realidade.
Nosso objetivo é tornar esse processo o mais leve possível, com condições facilitadas e sem a aplicação de encargos adicionais no valor original da dívida.
📌 Valor original: R$ *******
📌 Valor atualizado com encargos: R$*********
✅ Procedimentos realizados com sucesso no seu CPF:
Atualização de cadastro:
Abertura da negociação PND:
Parcelamento com condição excepcional:
Entrada: (vencimento em 24/06/*******)
Parcelamento: 10 parcelas
Vencimento das parcelas: todo dia 01 de cada mês, a partir de agosto
📩 O contrato do PND e o termo do parcelamento foram encaminhados para o seu e-mail.
Compreendemos que situações como essa podem ser desafiadoras e, por isso, quero agradecer pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de fazer parte da solução.
Estamos sempre à disposição para garantir que qualquer situação seja resolvida da melhor forma possível, com respeito, eficiência e cuidado.
Madrielia
Copel Responde
23/06/2025 às 16:11
Atendente super simpática, resolveu meu problema