Seu pedido está com a equipe executora

Paranaguá - PR

10/09/2018 às 09:00

Desde q solicitei a ligação está com essa mensagem e ñ atualiza. LIGUEI no ******* a mesma coisa, fiz a locação de um imóvel dia 01/09 e ao pedir a luz toda essa demora
Tenho criança pequena preciso de um retorno da copel

12/09/2018 às 14:41

Boa tarde,

Prezada Brena,

Em resposta a sua manifestação, verificamos que entrou em contato com a Copel dia 01/09/******* o qual foi informada a necessidade de apresentação de documentos para a solicitação da ligação nova.

Esses documentos só foram apresentados em 05/09/*******, assim foi feita a solicitação da ligação nova, conforme protocolo*************. E a ligação foi efetuada em 11/09/*******, dentro do prazo previsto em lei, pois o prazo para vistoria e ligação da unidade consumidora está definido nos artigos 30 e 31 da Resolução ANEEL N.*******/*******, quais sejam, 3 dias úteis para realizar a vistoria e mais 2 dias úteis para efetuar a ligação. Totalizando 5 dias úteis, contados da data da solicitação.

A ligação ocorreu em 3 dias úteis.

A Copel agradece seu contato e esperamos ter sanado suas dúvidas quanto ao procedimento legal que rege o nosso atendimento.

Qualquer dúvida que ainda possa existir, nos colocamos à disposição através de nossos canais de atendimento.

Atenciosamente

Copel Responde
Fone ******* 51 00 *******
*******
Agência Virtual - https://*******
Mobile para Android ou iOS - https://*******
Ouvidoria COPEL - ******* ******* ******* (atendimento em dias úteis das 8h às 18h)
******* (atendimento em dias úteis das 8h às 18h)

16/03/2023 às 11:23

resolvido