Solicitação de atendimento

Curitiba - PR
30/04/2026 às 10:24
Estou a trinta dias aguardando, cada protocolo mesmo no presencial me dão prazo de cinco dia útil,até momento ainda não resolveu, e já se passou trinta dias, preciso de ajuda urgente,sou autônomo e preciso do atendimento para voltar trabalhar! Falam que vieram ao endereço e não conseguiu entrar em contato,mas eu moro no endereço. Mas um desabafo de desespero do que uma reclamação Copel .
07/05/2026 às 15:05
Boa tarde Andréia, tudo bem?
Em atenção à sua manifestação junto a plataforma do Reclame Aqui, identificamos a Unidade Consumidora ***** - ***** ** *****, ***, estava com uma solicitação de troca de padrão em aberto.
Fizemos o contato com o setor responsável pelas demandas daquele local, pelo protocolo ***************-3950, no qual obtivemos a informação que seria realizado o serviço na maior brevidade possível, o que foi concretizado ontem no final da tarde no seu endereço.
Sua avaliação sobre o atendimento prestado é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradeço a oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição!
Atenciosamente, Jesiel
Copel Responde
📞 Atendimento telefônico: 0800 51 00 116
🌐 Agência Virtual: www.copel.com
📱 Aplicativo para Android ou iOS: www.copel.com/mbl/dl/
📢 Ouvidoria COPEL: 0800 647 0606 (dias úteis, das 8h às 18h)
07/05/2026 às 15:15
Demora e falta de comunicação pelos técnicos em serviço, quanto atendimento presencial e telefônico não tem reclamação alguma, obgda pela atenção.