Solicitação de religação de energia após transferência de titularidade negada devido a débitos anteriores.

Ângulo - PR
01/09/2026 às 13:47
Fiz uma transferência de titularidade no nome do dono da casa apresentei todos os documentos necessários e a copel se recusa porque a débito no antigo enquilino, estou sem energia a 4 dias e tenho um filho autista estou sem energia, pesso q copel religue a energia em meu endereço, pois estragou alimentação em minha geladeira, pesso q a copel religue a energia ainda hj
03/09/2026 às 08:51
Olá, Graciela, bom dia!
Compreendemos perfeitamente a gravidade da sua situação, a sua profunda apreensão em relação aos alimentos perdidos e, acima de tudo, a preocupação especial com as necessidades do seu filho. Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pelo impacto que a falta de energia está causando na rotina da sua família ao longo destes quatro dias.
Queremos dar a prioridade e a atenção que o seu caso exige para solucionar essa questão o quanto antes. Contudo, ao consultarmos nossos sistemas:
a) No CPF do Arthur, não consta nenhuma Unidade Consumidora (UC) cadastrada;
b) No seu CPF, localizamos uma UC no município de Angulo, que se encontra atualmente com o fornecimento suspenso.
Como a sua manifestação não deixou claro se é nesta UC em Ângulo que você deseja realizar a troca de titularidade e o religamento, pedimos a gentileza de nos responder em réplica ou mensagem privada confirmando o número da UC correta, o endereço completo do imóvel ou o CPF do atual titular.
Se tiver débito na UC onde será feita a troca de titularidade, terá que enviar, também:
- contrato de locação, compra-venda, carnê IPTU 2026 em nome do proprietário
- se for locador, contrato de locação
- documentos pessoais do futuro titular
Se possível, Informe um telefone válido para contato via Whatsapp
Assim que recebermos a confirmação, daremos andamento à análise da sua solicitação.
Agradecemos a sua atenção e o seu contato. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida. Conte sempre conosco!
Finalizo lembrando que a sua opinião é muito importante para nós! Se puder, avalie meu atendimento por aqui; sua nota nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Ronaldo – Copel Responde