Transferência de Titularidade

Araucária - PR
11/03/2020 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho através deste solicitar providências da empresa Copel Distribuição, conforme protocolo de solicitação de transferência de titularidade n*************.
Milton Osnisanti Junior.
Apresentei a Copel, Cópia do contrato de locação, matrícula atualizada do imóvel bem como Recibo de Entrega de chaves, devidamente assinados e com firma reconhecida em cartório. Após análise documental a Copel emitiu parecer indeferindo o pleito, ressaltando que é de minha responsabilidade os débitos assumidos e parcelados pelo Copel em nome de Milton Osnisanti Junior.
Ressalto que o contrato de locação está em nome de Karia Stegues Pazzinato. Como pode o Sr Milton transferir para o nome dele?
Abri novo protocolo na Copel, conforme n*************, a atendente chegou a sugerir que eu alterasse o contrato de locação para o nome do Sr. Milton, pra justificar o fato da Copel ter alterado anteriormente a unidade consumidora para o nome dele.
Solicito da empresa Copel:
01)Reanálise do meu pedido; transferência para meu nome sem assumir os débitos;
02)Documentos apresentados pelo SR Milton para Altração de titularidade, ocorrido em *******, conf ( artigo 27 da Res.N *******, de 09.09.*******, da Agência Nacional de Energia Elétrica ANEEL, prevê a apresentação de documento, com data, que comprove a posse ou propriedade do imóvel, na solicitação de fornecimento).
03)Cópia de documentos e ou gravação de ligações telefônicas que comprovem os parcelamentos assumidos pelo Sr. Milton
24/03/2020 às 08:48
Prezado Palmer.
Identificamos registro de reclamação a respeito da sua manifestação onde foi verificada uma falha nos procedimentos internos e a mesma foi tratada. O equívoco foi reparado através do protocolo************* em 18-03-20.
A unidade consumidora foi devidamente transferida para o novo responsável e já religada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, agradecemos o contato que muito contribui para a melhoria dos serviços prestados e nos colocamos à disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente
Copel Responde
Agência Virtual - https://*******
Mobile para Android ou iOS - https://*******
*******
Fone ******* 51 00 *******
Ouvidoria COPEL - ******* ******* ******* (atendimento em dias úteis das 8h às 18h)
******* (atendimento em dias úteis das 8h às 18h)
26/10/2020 às 11:18
Somente com o SAC não tiveram uma solução, somente foi resolvido depois da postagem no Reclame aqui e reclamação na Anatel.