Curitiba - PR

08/04/2025 às 14:28

Boa tarde,

preciso de ajuda, mas não consigo contato. Preciso saber os débitos da minha unidade consumidora, porque me foi gerado um fatura com vencimento em ***** considerando o "consumo do mês de Abril, mas no dia ***** foi realizada uma alteração de titularidade, portanto quero o valor atualizado de acordo com o consumo que realizei.
Na mesma unidade consumidora foi realizado solicitação de cancelamento no dia de hoje e preciso que o valor também seja de acordo com o consumo.

16/04/2025 às 16:24

Boa tarde, Doriane!

Com o intuito de proteger e preservar seus dados pessoais, encaminhei os detalhes do atendimento diretamente para o seu e-mail: p**********************.

Referente à sua manifestação no Reclame Aqui, seguem as orientações:
Você foi responsável pela unidade consumidora 1*******4 em Curitiba, conforme o protocolo **************99, registrado no dia 17/03/*******. Posteriormente, solicitou o desligamento dessa mesma unidade pelo protocolo **************60, no dia 08/04/*******.

Faturas vinculadas ao seu CPF neste endereço:

Vencimento: 15/05/*******
Período: 13/03/******* (Leitura *******) a 05/04/******* (Leitura *******)
Consumo: 23 dias, totalizando ******* kWh
Valor: R$ ***,97

Fatura de consumo final gerada no momento do desligamento:
Vencimento: 15/04/*******
Período: 05/04/******* (Leitura *******) a 08/04/******* (Leitura *******)
Consumo: 3 dias, sem consumo registrado (0 kWh), valor zerado

A fatura com vencimento em 15/04/*******, que você encaminhou em anexo, corresponde à mesma unidade consumidora. No entanto, esta fatura não está vinculada ao seu CPF. Ela está registrada no nome de outra pessoa e refere-se ao período de 05/02/******* a 07/03/*******.

Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela paciência durante este processo. Nosso compromisso é garantir um atendimento sempre transparente e eficiente.

Madriélia
Copel Responde

11/06/2025 às 17:14

Não houve um contato claro da empresa e permaneci com dúvidas sobre os valores.

11/06/2025 às 17:14

Não resolveu meu problema.