Demora excessiva na retirada de pedido e falta de atendimento gerencial na unidade Copeli Vila Yara

Osasco - SP
18/07/2026 às 12:10
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado na unidade Copeli Vila Yara, em Osasco.
Realizei um orçamento previamente e compareci à loja no dia 18/07 apenas para retirar o *****. Cheguei por volta das 11h00 e permaneci aguardando até aproximadamente 12h25, totalizando 1 hora e 25 minutos de espera para uma simples retirada.
Considero esse tempo de espera completamente desrespeitoso com o consumidor, principalmente por se tratar de um pedido já realizado anteriormente.
Durante a espera, solicitei falar com o gerente da unidade para buscar uma solução, porém fui informado de que ele estava em reunião e, infelizmente, não houve qualquer atendimento ou posicionamento por parte da gerência.
Como cliente, esperava um atendimento mais eficiente, transparência quanto ao motivo da demora e, principalmente, respeito pelo tempo do consumidor.
Solicito que essa ocorrência seja analisada pela empresa, que sejam adotadas medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer e que eu receba um retorno sobre as providências tomadas.
21/07/2026 às 09:04
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por nos trazer sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante a retirada do pedido n ***** em nossa unidade da Vila Yara.
Após verificarmos internamente, identificamos que houve uma falha no processo de transferência do pedido entre nossas lojas (Autonomistas e Yara), o que gerou um atraso excessivo na liberação de sua compra. Reconhecemos que esse tempo de espera não condiz com o padrão de eficiência que buscamos oferecer e estamos muito constrangidos com o ocorrido.
Informamos também que o gerente da unidade, de fato, estava em reunião com a diretoria no momento em que o senhor solicitou seu atendimento, o que impossibilitou uma intervenção imediata. No entanto, entendemos que isso não justifica a falta de um posicionamento alternativo e ágil, e já discutimos o episódio internamente para alinhar procedimentos.
Para que situações como essa não se repitam, realizamos uma reunião com as equipes envolvidas, reforçamos a importância da comunicação entre as lojas e revisamos os fluxos de transferência de pedidos, garantindo maior agilidade e transparência em futuros atendimentos.
Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua.
Equipe Elétrica Copeli