TROCA DE MATERIAL*FALTA DE ASSISTENCIA

26/08/2020 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesPrezados Sres.
Adquiri 03 chaves de partida no dia 18/18/******* na Eletrica Copeli. Dos Três materiais adquiridos, dois apresentaram defeitos e a ELETRICA COPELI se recusa a trocar o material, eles não nos ofereceram garantia, simplesmente não se responsabilizam pelos produtos vendidos. Liguei, levei a peça e eles se recusam a me atender. Sou cliente antigo e me sinto desapontado.
Deixo aqui minha reclamação, se você precisa de produtos elétricos, saiba que esta empresa não tem nenhum compromisso ou seriedade com seus clientes.
29/06/2022 às 13:50
Boa tarde!
A empresa não tem seriedade e não se importa com o cliente.

21/07/2026 às 09:11
Prezado(a) cliente,
Agradecemos lamentamos profundamente a falta de retorno à sua manifestação. Na época em que a reclamação foi registrada, nossa estrutura de acompanhamento de canais digitais ainda não estava totalmente consolidada, o que infelizmente resultou na perda do prazo de retorno.
Hoje, felizmente, a realidade é outra. Implementamos novos processos de monitoramento e atendimento, com equipes dedicadas a acompanhar de perto todos os canais de relacionamento com o cliente, incluindo o Reclame Aqui. Nosso compromisso com a transparência, a agilidade e a melhoria contínua é permanente.
Equipe Elétrica Copeli