Venda de produto com voltagem errada e recusa de troca

Osasco - SP

17/07/2025 às 14:31

Fui até a Copeli comprar uma fita de led 220v e solicitei o produto para a vendedora *****, a mesma pegou o produto e indicou que eu levasse tambem o plugue, confiando na vendedora paguei os produtos e levei pro eletricista terminar o serviço que estava fazendo em minha loja. Ao instalar sentimos cheiro forte de queimado e identificamos que o produto vendido foi 110 e nao 220 conforme solicitado.
Retornei até a loja explicando o ocorrido e pedindo a troca do produto, pois eu nao tenho conhecimento em elétrica e confiei na competência da funcionária desta loja, visto sermos clientes há anos.
Conversei com o gerente ***** que tambem informou que nao podia fazer a troca, pois o produto estava queimado.
Mas o produto só estava queimado porque venderam algo diferente do solicitado.
Estou indignado e inconformado com tal desatenção da funcionária, falta de respeito com o cliente e descaso do gerente para realização da troca.
Infelizmente foi um erro da loja e eu tenho que arcar com prejuízo por desatenção da funcionária.

21/07/2026 às 09:12

Prezado(a) cliente,

Agradecemos lamentamos profundamente a falta de retorno à sua manifestação. Na época em que a reclamação foi registrada, nossa estrutura de acompanhamento de canais digitais ainda não estava totalmente consolidada, o que infelizmente resultou na perda do prazo de retorno.

Hoje, felizmente, a realidade é outra. Implementamos novos processos de monitoramento e atendimento, com equipes dedicadas a acompanhar de perto todos os canais de relacionamento com o cliente, incluindo o Reclame Aqui. Nosso compromisso com a transparência, a agilidade e a melhoria contínua é permanente.

Equipe Elétrica Copeli

21/07/2026 às 09:12