Venda enganosa e demora no estorno da compra de eletrodutos

02/03/2026 às 01:53

ID: 242026745

Fiz uma compra por WhatsApp com o vendedor ***** como não entendo ele pra vender foi colocando os produtos mais caro pra ganhar comissão em cima. Pedi eletrodutos rígido como não entendo ele coloco o de o ferro e não pergunto qual eu queria ( como um vendedor normal faz de da opção se tem mais de um produto ), tô tendo resolver pra aver meu dinheiro de volta já quase três semanas e só me enrola, fala que o gerente não foi a loja que gerente tá em reunião que vai me retorna e nunca me dá uma resposta. Tô sendo enganada a todo tempo e não tenho nenhuma resposta

21/07/2026 às 09:14

Prezado(a) cliente,

Agradecemos lamentamos profundamente a falta de retorno à sua manifestação. Na época em que a reclamação foi registrada, nossa estrutura de acompanhamento de canais digitais ainda não estava totalmente consolidada, o que infelizmente resultou na perda do prazo de retorno.

Hoje, felizmente, a realidade é outra. Implementamos novos processos de monitoramento e atendimento, com equipes dedicadas a acompanhar de perto todos os canais de relacionamento com o cliente, incluindo o Reclame Aqui. Nosso compromisso com a transparência, a agilidade e a melhoria contínua é permanente.

Equipe Elétrica Copeli