COPEMAQ NÃO SE PREOCUPA COM A SATISFAÇÃO DO CLIENTE

Niterói - RJ
29/10/2019 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesNosso relógio de ponto IPONTELINE, apresentou falhas intermitentes no teclado e na biometria, e logo em seguida apagou de vez, então levamos a COPEMAQ, que apos alguns dias diagnosticaram a troca da fonte e bateria.
Ao buscar e pagar R$ *******,00, informaram estava com todos os defeitos resolvidos.
Achamos estranho todos esses defeitos resumirem somente a troca dessas peças. Como ja era esperado, continuou com os mesmos defeitos. Levamos de volta EM GARANTIA e nada.
No dia 17/10 retornamos mais uma vez e resolveram trocar o teclado e novamente o lacre, mas cobrando mais R$ *******,40 EM GARANTIA.
E continua com o problema na biometria.
Para nossa surpresa o lacre cobrado no valor de R$ 90,00 encontra-se solto dentro do mesmo.
A COPEMAQ, NÃO CUMPRE A GARANTIA POR REPARO conforme prevê o CDC
Enfim é uma empresa que não se preocupa com a satisfação do cliente.
30/10/2019 às 12:58
Ola.
Gostaríamos, antes de qualquer coisa, agradecer pelo seu contato.
É muito valioso o feedback de todos os clientes. Se positivos, é um grande afago pra nós. Se negativo, vemos a oportunidade de melhoria em nossa comunicação e procedimentos.
Por esse motivo criamos canais de comunicação oficias, sendo eles:
SAC - ******* -*******
Registrando a colocação nesses canais, serão tratadas e dado retorno pelo nosso setor de Relacionamento com o cliente.
A Copemaq em ******* fez 50 anos e orgulha-se por ter uma excelente relação com seus clientes, presando sempre o cumprimento da Lei e foco na solução.
Essa postura criativa e interessada que nos trás um índice de satisfação de 9.5 de média na qualidade do atendimento, onde o máximo é 10, ao qual buscamos todos os dias.
Aguardamos seu contato em nossos canais oficiais.
Sucesso.
At.
Time COPEMAQ .
04/12/2019 às 12:39
Enviamos nossa reclamação conforme orientado ( canal oficial ) e não tivemos resposta.
Fica bem claro que a COPEMAQ não quer resolver amigavelmente o problema, não respondendo por aqui e depois não resolvendo também pelo canal por ela orientado. Caso haja algum tipo de punição por parte do ministério do trabalho, iremos responsabilizar a COPEMAQ
14/01/2020 às 19:36
Realmente essa empresa COPEMAQ, não respeita a lei, os direitos do consumidor.
Seus técnicos são despreparados para elaborar orçamentos, bem como a solução dos problemas relatados e contratados pelo cliente. São incompetentes a ponto deixarem solto dentro do relógio o lacre, contrariando a legislação

15/01/2020 às 18:08
A Copemaq em ******* faz 51 anos e orgulha-se por ter uma excelente relação com seus clientes, presando sempre o cumprimento da Lei e foco na solução.
Essa postura criativa e interessada que nos trás um índice de satisfação de 9.7 de média na qualidade do atendimento, onde o máximo é 10, ao qual buscamos todos os dias.
Por esse motivo criamos canais de comunicação oficias, sendo eles:
SAC - ******* -*******
Registrando a colocação nesses canais, serão tratadas e dado o respectivo retorno pelo nosso setor de Relacionamento com o cliente.
Caso tenha recebido o retorno e ficado alguma duvida, estamos a disposição para esclarecimentos.
Aguardamos seu contato em nossos canais oficiais.
Sucesso.
At.