Copen Jeans não paga por serviço de consultoria e assessoria

Itaquaquecetuba - SP
04/06/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesA empresa **Copen Jeans**, de maneira absolutamente negligente e desrespeitosa, rescindiu o contrato de prestação de serviços de consultoria e assessoria com a minha empresa **Kerojá Negócios** e, de forma ainda mais gravíssima, **não efetuou o pagamento devido**, em total descumprimento das condições acordadas no contrato.
Já realizei inúmeras tentativas de contato, tanto por **WhatsApp** quanto por **e-mail**, sempre com a expectativa de uma solução rápida e satisfatória, mas, apesar de algumas respostas iniciais, **o pagamento simplesmente não aconteceu**. E o pior: já se passou mais de um mês da data em que o pagamento deveria ter sido realizado, e até agora **não houve nenhum posicionamento concreto** por parte da empresa, configurando total desinteresse e descompromisso com a parceria que deveria ser respeitada.
É inadmissível que uma empresa com a porte da Copen Jeans trate seus parceiros com tamanho descaso e falta de profissionalismo, deixando de honrar com suas obrigações financeiras e prejudicando diretamente o andamento dos meus negócios.