Falta de pagamento por serviço prestado

Campinas - SP

24/04/2025 às 00:04

A empresa Copen Jeans rescindiu o contrato de prestacao de servicos de consultoria e assessoria com minha empresa kerojá Negócios e nao fez o pagamento devido nos termos do contrato. Fiz inumeras tentativas de contato via whatsapp ou email e apesar de,nas primeiras tentativas, me responderem, nao fizeram pagamento algum. Ja faz mais de uma semana da data que deveria ter sido feito o pagamento e até agora nada.

15/05/2025 às 16:23

Boa tarde, nós fizemos a solicitação da prestação de serviço, no periodo apurado nao houve resultado nem retorno de futuro resultado, acarretando em um custo maior de publicidade para nós e custo da prestação de serviço, sem retorno objetivo, assim sendo fizemos a recisao conforme pre definido em contrato e sem multas ou pendencias pois não faz sentido o pagamento de algo que gerou prejuizo a empresa, não faria sentido a empresa alguma!

16/05/2025 às 11:22

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a insatisfação relatada. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para maior transparência:

Período de Implementação e Resultados: O contrato com a Copen Jeans teve duração inferior a um mês, tempo insuficiente para gerar resultados substanciais, uma vez que este período foi dedicado à configuração das contas, entendimento do método de trabalho da empresa e alinhamento de estratégias. Consultorias de performance demandam um prazo mínimo para análise, ajustes e efetivação de ações.

Cobrança Proporcional: A Kerojá cobra exclusivamente pelos serviços prestados durante o período vigente do contrato, conforme acordado, sem qualquer multa contratual ou valor extrapolado. O pagamento devido refere-se ao trabalho executado nesse intervalo, independentemente do resultado final que, reforçamos, exigiria mais tempo para ser mensurado adequadamente.

Tentativas de Resolução: Mantivemos todos os canais abertos para diálogo (e-mail e WhatsApp), mas não recebemos qualquer contestação formal sobre a qualidade do serviço antes da rescisão. O não pagamento descumpre o acordo firmado, e estamos à disposição para negociar uma solução amigável.

Reiteramos nosso compromisso com a ética e a qualidade, e estamos abertos para esclarecer dúvidas ou revisitar os termos em questão, sempre com base na boa-fé contratual.

Equipe Kerojá Negócios

19/05/2025 às 15:54

Prezado(a),

Equipe Kerojá Negócios

08/07/2025 às 14:33

Estamos aguardando o cumprimento das clausulas contratuais. Uma empresa que não honra seus compromissos.