Atendimento inadequado e falta de identificação de funcionária em caixa automático.

Sertãozinho - SP
13/08/2025 às 11:35
Enviei uma reclamação e não consegui fazer uma réplica pela minha conta. Foi referente ao dia 11/08/25 onde no caixa automático houve uma situação grosseira e desconfortável, que a funcionária se escondeu para não ser identificada vocês solicitaram a unidade em que ocorreu este problema. A loja do ocorrido foi na ***** em *****
15/08/2025 às 10:28
Olá, Katiane!
Obrigado por entrar em contato conosco e nos reportar sua experiência.
A Copercana reafirma o seu compromisso de buscar as melhores condições de compras e experiências aos seus clientes. Infelizmente, ao analisar o ocorrido no dia 11/08/*******, entendemos que houve falhassem nosso compromisso. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas.
Tomaremos providências internas, visto que nossos colaboradores passam por um treinamento para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes e cooperados.
Esperamos recebê-la novamente aqui para que essa má impressão possa ser superada.
Nos colocamos à dipsoição!
Supermercado Copercana.
04/02/2026 às 10:50
Profissionais mal treinados. Sei que o público é difícil, mas precisa ter mais inclusão