Desrespeito à vaga de deficiente ..y

Pontal - SP
28/11/2025 às 15:14
Passando para agradecer a falta de consideração com uma pessoa acamada, cadeirante de 82 anos, Ando com minha mãe, acamada, dentro do carro, família só eu e ela, fui ao mercado copercana de Pontal, para começar, na vaga dela (deficiente físico, ela tem AVC não anda e não fala), dois carros sem cartão, sendo Rico pode parar ninguém diz nada, coloquei lá longe, fiz às compras , falei com a caixa, minha mãe é cadeirante, posso passar, ela simplesmente me disse, aqui todos são, tinha um moço,sem problema nenhum, ele tevê a coragem de me dizer, também sou, te juro, pessoa normal, deixei tudo lá, falei na gerência, minhas compras estão alí, pede pra alguém recolher, sendo assim não volto lá mais, agradeço a falta de consideração com a inclusão de uma idosa de 82 anos
12/12/2025 às 10:05
Olá, Adriana!
Primeiramente, agradecemos o seu feedback. É de grande importância para que possamos melhorar, visto que a Copercana tem a missão de reafirmar o compromisso de buscar as melhores condições de compras e experiências aos nossos clientes e cooperados!
Lamentamos o seu constrangimento.
Garantimos que houve alinhamento interno com os nossos colaboradores para que não haja novamente esse tipo de situação.
Esperamos recebe-la de novo aqui em nossa grande família.
Supermercado Copercana.
12/12/2025 às 19:22
NÃO, apareço neste mercado nunca mais na minha vida