Poltrona Presidencial Izabella

Campinas - SP
19/06/2017 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/05/******* fui até a Coperflex na cidade de Campinas, fui super bem atendido pela Daniele e efetuei a compra de uma Poltrona Presidencial Izabella, uma bela poltrona da qual desembolsei um bom dinheiro pensando que teria sido uma ótima aquisição e que não teria dores de cabeça, porém estava enganado...
Alguns dias depois a cadeira chegou e finalmente pensei que poderia desfrutar dela, porém ao remover o plástico azul na qual estava envolta, tive a surpresa: um trabalho de péssima qualidade e acabamento terrível (fotos em anexo). A costura toda torta, a traseira do zíper estava rasgada, fora que a pessoa que fez a montagem da cadeira colocou o plástico azul por baixo e depois anexou os braços, ou seja, impossível remover o plástico.
Liguei para a Daniele e ela se desculpou pelo ocorrido, foi super atenciosa novamente e disse que iria encomendar um cadeira nova. Pensei novamente que meus problemas estariam resolvidos, mas estava enganado novamente...
Hoje, dia 19 de Junho de ******* ligaram de manhã para agendar a troca do assento (até então haviam me prometido uma cadeira nova, mas enfim, não ia arrumar encrenca por isso, afinal de contas os defeitos tinham sido arrumados), vieram e trocaram o assento mantendo os pezinhos/rodízio antigo.
Ao chegar a noite e sentar na cadeira tive mais uma surpresa, ergonometria é uma coisa desconhecida nesse novo assento. Para encostar minhas costas nela eu preciso me jogar para trás como se estivesse pulando de bungy jump.
Acabei de enviar um email para a Daniele solicitando meu assento antigo de volta pois prefiro ter minha coluna firme e forte com uma cadeira com acabamento mal feito do que ter uma cadeira linda e minha lombar arrebentada.
Realmente é uma falta de respeito com o consumidor esse tipo de acontecimento. Não existe um controle de qualidade? Será que ninguém senta na cadeira antes para ver se está ok?!
Uma loja renomada e respeitada como essa fazendo uma arte dessas com o consumidor? Super desapontado.
Será que vocês conseguem me entregar uma cadeira em perfeitas condições ou é pedir demais para uma loja que é ESPECIALIZADA nesse ramo?
Fico no aguardo para resolverem meu problema.
08/04/2019 às 10:40
A cadeira foi trocada duas vezes até conseguirmos ter ela do jeito que me foi apresentado no início da venda.