Serasa

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/05/2025 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesFui negativado paguei e Inda continuo negativado. Fiz o pagamento da fatura com juros mas continuo negativado mesmo enviando cópia do pagamento para COPERGAS e ligando para informar o pagamento a resposta que tenho aguarde 5 dias úteis só que já se passaram mais que isso.
16/05/2025 às 10:12
Eraldo, bom dia! Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, entendemos como essa situação pode ser frustrante. Verificamos que o seu pagamento foi corretamente identificado em nosso sistema. Mas em alguns casos, o processo de regularização junto aos órgãos de proteção ao crédito pode levar um tempinho a mais, mesmo após o pagamento ter sido confirmado.
Saiba que já estamos acompanhando de perto o seu caso e solicitamos prioridade na finalização dessa atualização. Nosso objetivo é que tudo seja resolvido o quanto antes, e você não precise mais se preocupar com isso. Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Assim que a regularização for concluída, você receberá uma confirmação pelos nossos canais.
Se precisar de qualquer outra informação ou quiser acompanhar o andamento, estamos à disposição para ajudar!