Solicitação de fechamento de buraco de obra da Copergás não atendida

Recife - PE

03/09/2025 às 09:50

SOLICITAÇÃO A COPERGÁS PARA FECHAR BURACO DE OBRA ABERTO HÁ MUITOS MESES NA CALÇADA DO IMÓVEL SITO A ***** NO BAIRRO DE ***** *****.
SOLICITEI VÁRIAS VEZES PELO SITE DA COMPANHIA E PELO N *****/PROTOCOLO DE RECLAMAÇÃO N *****,SEM SOLUÇÃO ATÉ A PRESENTE DATA.

09/09/2025 às 09:23

Prezado Antonio, agradecemos seu contato. Informamos que a recomposição da calçada na Av. 17 de Agosto, n *******, foi concluída corretamente pela empresa contratada, conforme registro fotográfico datado de 01/09.
Caso ainda haja alguma irregularidade no local, estamos à disposição para nova verificação. Te encaminhei foto por e-mail

09/09/2025 às 11:03

Não recebi nenhuma foto por e-mail.
A serviço ainda está inconcluso pois existem duas tubulações de PVC acima da calçada que irão impedir a livre passagem de pessoas, quando for concluído o serviço.

09/09/2025 às 11:06

O e-mail que foi fornecido nesta reclamação não permitiu envio de imagem. Pedimos que nos envie mensagem para *******

09/09/2025 às 11:26

Não recebi nenhuma foto por e-mail.

A serviço ainda está inconcluso(Fui agora há pouco no local) pois existem duas tubulações de PVC acima da calçada que irão impedir a livre passagem de pessoas, quando for concluído o serviço. Mandei foto no canal de atendimento(DENÚNCIA) no site da Companhia. Quero saber a respeito da conclusão dos serviços!!!

09/09/2025 às 11:36

Estamos informando que o envio foi realizado mas o endereço de e-mail fornecido nesta reclamação não permitiu a entrega "o endereço não foi encontrado em @https://*******;.

Por questão de segurança a sinalização precisa se fazer presente na calçada até que sejam retirados os tubos PVC e colocados tachões no local. Só depois dessa finalização a calçada ficará totalmente livre.

O canal de denúncias da Copergás é restrito a denúncias sobre irregularidades, má conduta, assédio, [Editado pelo Reclame Aqui] e outros atos ilícitos cometidos por agentes da Companhia, pedimos que nos contate através do *******

09/09/2025 às 11:53

As fotos enviadas não são do local. Respondi ao E-mail do SAC respondendo sobre o assunto enviei 04 fotos do local tiradas hoje 09-09-*******!!!! RESOLVAM POR FAVOR!! TERMINEM O SERVIÇO!!!!

11/09/2025 às 11:08

Prezado Antônio, encaminhamos novas informações a respeito da sua reclamação por e-mail. Se a sua solicitação foi atendida ou se ainda há alguma pendência existente, por favor, nos informe. Agradecemos o contato e estamos a disposição para mais informações.

12/09/2025 às 07:50

Agradeço o atendimento da Companhia a demanda por mim solicitada, embora com certa demora.