Barueri - SP

19/03/2025 às 17:01

Comprei a almofada My Baby com base em diversas recomendações e, a princípio, parecia uma excelente escolha. No entanto, após algum tempo de uso, a almofada começou a quebrar em vários pontos. É inaceitável que um produto tão caro tenha uma qualidade tão inferior. Exijo uma solução.

04/03/2026 às 09:23

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos avisar. Essa não é a experiência que queremos para quem escolhe nossos produtos.

Para entendermos melhor o que aconteceu e resolver da forma mais rápida possível, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para verificar o caso e apresentar uma solução.

Conte conosco para resolver isso.

04/03/2026 às 09:33

Resolveram a questão, demoraram um pouco no contato. Mas após o contato foram rápidos, gentis e eficazes.

04/03/2026 às 09:48

Bom Dia Sra. Bianca!
Agradecemos muito por retornar e compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pela demora inicial no contato. Trabalhamos para atender todos os casos com atenção e ficamos felizes em saber que, após o contato, conseguimos resolver a situação de forma rápida, gentil e eficaz.
Sua satisfação é muito importante para nós. Sempre que precisar, estaremos à disposição.