Amolfada de amamentação deformada e defeituosa

Fortaleza - CE

25/07/2023 às 10:54

Comprei e recebi uma Almofada De Amamentação My Baby Viscoelástico Branca Theva, em 07 de julho.
Primeiramente, notei uma avaria nas costuras da capa da almofada, que apresentavam uns pequenos buracos ao longo da costura/zíper, como se tratasse de um produto já usado e desgastado. Entrei em contato com a empresa que realizou a venda, deixando claro que tinha interesse em ficar com a almofada, caso o problema da capa fosse resolvido. Ficaram de enviar a tal capa nova (que não chegou até hoje 25/07).
Ocorre que notei que a almofada em si também está apresentando defeitos, em poucos dias de uso a mesma está totalmente DEFORMADA, com um lado já bem menor que o outro, vários pontos de afundamentos e deformidades. Ressalto que não foi realizada nenhum tipo de lavagem na mesma, tiramos apenas a capa para realizar as fotos que seguem, vi outras reclamações similares por aqui de pessoas dizendo que a almofada encolheu por algum motivo. Gostaria de uma resolução para meu problema, pois já somam dois aborrecimentos SEGUIDOS num período de 15 dias e não resolvidos em contato direto com a empresa.

Saliento também que trata-se de um produto caro e estou extremamente desapontada pela falta de qualidade que demonstrou.

Encaminho as fotos do produto em anexo.

26/07/2023 às 09:15

Bom Dia Sra. Rebeca,
Enviamos uma capa para senhora via correios, inclusive já havíamos enviado o código de rastreio. Estaremos efetuando a troca do produto conforme informado via WhatsApp e recolhemos a almofada para analisar a mesma.

08/08/2023 às 18:14

Para remediar o transtorno causado a empresa se disponibilizou para proceder com a troca da almofada com defeito por uma nova almofada. Eis que hoje (08/08/*******, as 17h00) recebi a nova almofada e, pasmem, ela averiguando se estava tudo nos conformes, pude constatar que a nova almofada de cara já apresenta defeito também. Não sei mais nem o que dizer depois dessa, apenas que com certeza não existe um setor de controle de qualidade dos produtos.