SAC não presta suporte

Ibirité - MG
22/04/2026 às 19:20
Tentei contato com o SAC mas infelizmente mesmo após cobrar retorno não respondem!
23/04/2026 às 08:14
Olá Sra. Pamela! Tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência e pela falta de retorno no SAC. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento e resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos à disposição por lá e, se preferir, pode nos responder por aqui também. Vamos te ajudar
23/04/2026 às 16:05
Ainda sem solução!
23/04/2026 às 16:18
Olá, Sra. pamela.
Verificamos sua solicitação e reforçamos que o seu caso já está em tratativa com a nossa equipe.
Conforme informado anteriormente, realizaremos o envio de uma nova capa como solução para o ocorrido. Esse processo já está em andamento e seguimos acompanhando para que tudo seja resolvido o quanto antes.
Pedimos a gentileza de aguardar a finalização do envio. Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver a situação.
Copes puma Industrial Ltda.
28/04/2026 às 22:53
Continuo aguardando o envio não houve nenhuma comunicação de previsão de envio.
12/07/2026 às 15:25
Atendimento péssimo é uma demora absurda para solucionar o problema

13/07/2026 às 09:12
Prezada Sra. Pamela,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva.
Assim que recebemos sua solicitação, iniciamos a análise do caso e, em atenção aos seus direitos como consumidora e ao nosso compromisso com a qualidade dos produtos, providenciamos o envio de uma nova capa para a almofada, que foi postada em 30/04/2026, após a reclamação registrada em 18/04/2026.
Nosso objetivo sempre é solucionar qualquer eventualidade de forma responsável, observando os princípios da boa-fé, transparência e respeito previstos no Código de Defesa do Consumidor. Em alguns casos, o prazo para análise, separação e envio do item pode demandar alguns dias, mas buscamos atuar dentro de um prazo razoável para garantir uma solução efetiva.
Lamentamos que o tempo de atendimento não tenha atendido às suas expectativas e utilizaremos seu feedback para aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.
SAC Copespuma.