Travesseiro Latexlux cervical

Curitiba - PR
02/04/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesComprei a uns 8 meses o travesseiro latexlux, a princípio estava sendo ótimo o uso, deixei 14 dias ventilando antes do uso como diz no manual de instruções, então comecei a usar, sempre compro a linha de travesseiros de várias marcas para cervical, essa foi a primeira vez que comprei da marca Theva por indicação, mas a experiência não foi como eu imaginava, o travesseiro começou a exalar um cheiro muito forte de latéx, não tinha condições de dormir com ele, entrei em contato com a fábrica, enviei as fotos e a nota fiscal, eu nunca deixei o travesseiro no sol e não tenho problema com excesso de suor, então me recomendaram lavar o travesseiro, assim foi feito, mas o cheiro forte de latex continuou, depois de tudo a própria Theva me passou que não poderia fazer nada a respeito pois já tinha passado do prazo de validade da garantia, achei um descaso total comigo.
Não recomendo esse produto em função da qualidade, e também pela forma que Theva lidou com essa situação.
04/04/2025 às 15:30
Boa Tarde senhora Andriana,
Conforme informado para senhora, o travesseiro em questão já está fora do período de garantia, não sendo mais possível a realização de uma assistência/troca.
O comum é o travesseiro de látex exalar cheiro nos primeiros dias, tanto que recomendamos deixar o mesmo em um local arejado fora da embalagem de 12 a 14 horas, como o travesseiro em questão só apresentou cheiro após 8 meses entedemos que não é um problema de qualidade do produto. Analisamos o caso e foram avaliadas algumas possíveis causas para tal ocorrência, como oxidação por exposição ao sol, umidade (como suor, etc).
Sempre recomendamos o uso de protetores impermeáveis para travesseiros, para que o produto tenha uma longividade maior durante sua utilização.