A Copeve/UFAL não me estornou o valor de inscrição do concurso que foi cancelado.

Flexeiras - AL

30/01/2017 às 01:34

A banca Copeve/UFAL, de maneira equivocada e irresponsável, publicou o edital de um concurso para o cargo de Assistente Administrativo da Secretaria Municipal de Educação - SEMED/AL, sendo que o concurso anterior para o mesmo cargo ainda estava em vigência, fazendo com que os candidatos aprovados do último certame impugnassem o novo edital. Com isso, a Copeve/UFAL veio a cancelar o novo concurso para o cargo de Assistente Administrativo. Ocorre que vários candidatos (incluindo eu) acabaram sendo prejudicados com o cancelamento do novo concurso, pois já tinhamos efetuados o pagamento da inscrição. A Copeve/UFAL prometeu estornar os valores, todavia já fazem mais de 6 (seis) meses e eu ainda não recebi o estorno dos valores. Ante o exposto solicito urgência para que Copeve/UFAL me estorne o valor da inscrição, bem como me pague pelos danos morais sofridos pela abalo emocional de passar mais de 6 (seis) meses sem receber o estorno do valor da inscrição no certame.

27/07/2023 às 21:58

Péssimo