Atraso na entrega da impressora e dificuldade na devolução do dinheiro

24/09/2025 às 14:39

Fiz a compra de uma impressora dia 10/09 e na loja fui informada pelo dono *****, e pelo vendedor que em 3 dias a máquina seria entregue (segunda 15/09), não foi entregue no dia combinado e me informaram que a máquina passaria por uma revisão na terça e seria entregue na sexta (19/09) mais uma vez o prazo não foi cumprido, e o novo prazo passou a ser 02/10, inicialmente não aceitei e pedi a devolução do dinheiro, fui informada que a devolução só poderia ser feita dia 20/10, um mês depois, sendo que fiz o pagamento no boleto, a vista, depois de conversas aceitei o prazo de entrega no dia 02/10, porém pedi que para não me sentir tão prejudicada a garantia fosse estendida, tive a negativa do ***** mais uma vez, 1 mês para receber o dinheiro de volta não é um prazo razoável, uma vez que fui informada por ele, que ele vai cancelar a compra das peças, compra essa feita no cartão de crédito, então pq não me devolver logo o dinheiro.

29/01/2026 às 15:14

Olá,

Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e reconhecemos que houve falhas no cumprimento dos prazos inicialmente informados, o que gerou frustração e transtornos situação que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

De fato, ocorreram atrasos em função de uma revisão técnica necessária no equipamento, o que acabou impactando o prazo de entrega mais de uma vez. Entendemos que a mudança sucessiva de datas não foi adequada e pedimos desculpas por isso.

Diante da insatisfação, a venda foi integralmente desfeita e o valor pago foi devidamente devolvido, encerrando a transação sem qualquer prejuízo financeiro à cliente.

Sobre o prazo de estorno, esclarecemos que pagamentos realizados via boleto seguem prazos bancários e administrativos que nem sempre permitem a devolução imediata, mesmo quando há cancelamentos de fornecedores envolvidos. Ainda assim, compreendemos a insatisfação e reforçamos que buscamos conduzir o processo da forma mais transparente possível.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rodrigo
Copi Brasil

30/01/2026 às 12:30

Realmente fiquei muito insatisfeita com os prazos, mas no fim o problema foi resolvido como acordado.