Desrespeito e TOTAL falta de profissionalismo

08/10/2018 às 18:37

Um funcionário da Copiadora Ipanema, Bruno, me prometeu entregar minha impressão de um pôster em lona até às 18h do dia 08/10/18. Reforcei que aquele prazo era fundamental para mim por estar viajando naquela noite para um Congresso no qual iria apresentar o pôster. Ao chegar lá às !7:45h o mesmo funcionário me informou que o pôster não ficaria pronto porque eles estavam sem lona. Um absurdo!!! Tinham meu telefone, podiam ter me avisado para que eu desse outro jeito, mas me deixaram na mão. Então ele ofereceu para imprimir o pôster na hora em papel gloss. Eu disse que aceitava, mesmo não sendo o ideal, mas tinha que ser na hora mesmo pois tinha que pegar o meu vôo. Esperei quase 40 minutos em vão, meu pôster não foi entregue, fiquei sem material para minha apresentação no Congresso e NINGUÉM nem ao menos me pediu desculpas. Falei com a gerente, que não tinha a menor ideia do que estava acontecendo. Nunca fui TÃO DESTRATADA em um lugar. Atendimento péssimo, zero profissionalismo, não volto nunca mais.

16/11/2018 às 15:55

Jamais voltaria lá.