Poster Borrando Tinta

João Pessoa - PB
02/10/2020 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesMe chamo João Roberto e no ultimo dia 25/09/******* me dirigi a gráfica Copiadora Nacional na Conde da Boa Vista para encomendar um poster de tamanho 1m x 1,5m. Expliquei a vendedora que seria para a confecção de um poster em madeira e a mesma inclusive me indicou uma loja que fazia o serviço. Paguei R$ *******,00 pelo material e o peguei no dia seguinte. Eis que para a minha surpresa, a loja que confecciona ou que cola o poster na moldura me liga me informando que a tinta do impresso borrou toda quando passaram cola no verso do mesmo. Ou seja, o simples contato da área pintada com a superf[icie fez a tinta sair. Voltei na copiadora e não quiseram me resarcir. Informaram que eu tinha que ter laminado o poster para que a tinta não saisse. Vejam bem o absurdo e a m'a qualiidade das impressões desta gráfica. Pior que como não quiseram resolver e eu tinha que entregar o material em um curto espaço de tempo, tive que fazer como me sugeriram. Encomendei outro impresso só que dessa vez laminado para a tinta não borrar e fiquei no prejuizo. Tive que pagar a mais R$ *******,00 por uma nova impressão e pela laminaçao. Estou denunciando porque considerei um absurdo o ocorrido e a defesa deles foi esdruchula, alegando que eu deveria saber que tinha que haver laminação. Ora, não sou obrigado a saber da péssima qualidade dos impressos de lá. Fiquei no [rejuizo mas deixo aqui a denúncia. Tentei conversar e não aceitaram então quem sabe no reclame aqui a coisa se resolva porque não pretendo ficar no prejuizo e irei até o PROCON.
14/12/2024 às 09:38
Ela vende impressões com qualidade duvidosa e que, mesmo as a laser, saem, borram quando é passado o removedor de ar e aplicador. Mentiram e tive um prejuizo grande tendo que modificar meu projeto de quadro grande e ainda tive aborrecimento pois tive que voltar lá várias vezes pois as impressões sempre vinham além do informado, com linhas de defeito nas impressões ocasionadas por defeito na plotter deles. Pior que se tivessem sido sinceros, teriam evitado muito aborrecimento meu. Era só informar que a plotter estava ruim e pedir para voltar em alguns dias quando ela estivesse boa. Mas não queriam parar de lucrar mesmo com a plotter ruim. Não recomendo mais essa grafica.