Belo Horizonte - MG

11/09/2019 às 09:11

Liguei para a loja para fazer um orçamento, primeiro fui atendida pelo funcionário Ivaldo, que com muita má vontade disse que não poderia atender pois estava fora da loja... estranho por que liguei para o fixo da loja... enfim, precisava saber valores de alguns produtos pois o motoboy iria buscar pra mim. Na correria ao me passar valores disse "qualquer um real compra".... Bom desliguei e liguei novamente... Perguntei a moça se a loja estava cheia e ela me passou para outra pessoa chamada Joaquim, me apresentei relatei o ocorrido com o funcionário Ivaldo e pedi para que me informasse os valores. Para minha surpresa ele foi muito mais grosso que o Ivaldo pois ao informar que eu precisaria de valores pois o motoboy iria buscar a mercadoria ouvi a seguinte resposta: "Pode mandar cem reais que ainda volta com 99". Sou proprietária da empresa Viver Arte Personalizados, trabalho com atendimento e acho que ninguém é obrigada a estar de bom humor, mas Sr Joaquim e Sr Ivaldo isso é falta de respeito com o consumidor, que a loja não passe orçamento pelo telefone tudo bem a gente respeita e tbm não é obrigada a comprar com vocês afinal existem inúmeras papelarias por Bh, agora educação e respeito é o mínimo que vcs precisam ter. Segundo fui informada o Sr Ivaldo é o gerente, informação que foi passada pelo Sr Joaquim... Bom não sei qual função deles se vendedor se gerente ou se é dono. Se for funcionário o que tenho a dizer ao proprietário é que com certeza eles não precisam trabalhar, no nosso país onde as coisas estão tão "fáceis" com certeza não precisam já devem ter uma aposentadoria que atenda bem... então dê oportunidade para outras pessoas pois tenho certeza que existe muita gente precisando de colocar comida na mesa. Se por acaso um dos dois senhores for o dono.... Bom ai é só fechando as portas mesmo e torcer pela falência!!!

Obrigada