Se recusam a fazer troca de produtos

Ribeirão das Neves - MG
24/02/2022 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, cometi o erro de realizar a compra de um cartucho HP nesse projeto de estabelecimento, o que me deu só dor de cabeça. O cartucho não funciona, já foi testado em duas impressoras diferentes e ao levá-lo na loja, o vendedor muito mal educado teve a audácia de informar que a troca não seria realizada, pois eu não estava de posse da caixinha do produto. Quem vai guardar caixa de um produto que comprou para usar imediatamente? A segunda desculpa de deram, foi que a troca só seria feita mediante apresentação do documento de *******. Tenho o comprovante apenas da compra no meu cartão de crédito e se tivessem o mínimo de boa vontade, poderiam ter emitido a segunda via deste *******, para que a troca fosse realizada. Meu desejo é que fechem as portas e vão à falência para aprender a respeitar o consumidor. Vou até no procon se for preciso, mas não ficarei no prejuízo.
25/02/2022 às 17:56
Nossa empresa lamenta pelo fato ocorrido. Para que uma mercadoria seja trocada é necessária a apresentação do cupom da compra, para que seja possível o lançamento do retorno do produto no sistema da empresa e além disso, o produto deverá estar em sua embalagem original. No caso de cartucho, no ato da venda é colocado na embalagem do mesmo, um selo de garantia, onde consta a data da compra. Para que possamos encaminhar o produto em questão, para análise do fabricante, é necessária a caixa do produto, por ali conter dados como lote e outras informações. Essa é uma exigência do fornecedor. Nos colocamos à disposição para a troca do produto, porém a embalagem é necessária, pelas razões aqui descritas.
17/11/2022 às 09:41
Péssimo, nada diferente do que é oferecido na loja.