Solicitação de troca

24/03/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido há alguns dias atrás, mas quero trocar os produtos.
Comprei dois marcadores Copic Sketch e desejo trocar por outras cores. Já tentei entrar em contato com a empresa por e-mail e por telefone, mas ainda não tive resposta.
27/03/2023 às 10:01
O cliente foi contatado pelo canal de suporte 1 dia útil após a solicitação.
29/03/2023 às 23:47
Esta já é a terceira ou quarta reclamação que faço aqui no Reclame Aqui em relação a minha mais recente de compra no site da Dezáina.
Comprei dois marcadores Copic, mas na hora de finalizar o pedido, o site alterou sozinho o endereço de envio. Enfim, refiz o pedido e depois de um tempo consegui cancelar o anterior. Acontece que quando recebi os marcadores, preferi trocar por outras cores, e então fiz uma solicitação de troca. Eles disseram que iam me enviar o produto na cor desejada e me forneceram o código de postagem para fazer a devolução. Fui aos Correios no mesmo dia e enquanto isso estava acompanhando a movimentação do produto substituto.
E é aí que a história começa a ficar interessante: o objeto seguiu o caminho correto até chegar no CDD da minha região, mas depois mudou o trajeto e seguiu para OUTRO ESTADO. Hoje (dia 29) o objeto saiu para entrega (em um endereço desconhecido) e agora está sendo devolvido ao remetente, pois, obviamente, o destinatário (no caso, eu mesma) não mora lá! A melhor parte é que, depois de entrar em contato com o atendimento dos Correios, descobri que misturaram dois endereços diferentes na etiqueta! Uma lambança!
Mas não acabou... O objeto que eu enviei também está sendo devolvido para mim, porque o endereço que me forneceram para fazer a devolução TAMBÉM está incorreto.
29/03/2023 às 23:48
15/05/2023 às 20:00
O problema já foi resolvido.