Ração splendid contaminada

Floresta - PR
17/05/2024 às 11:23
Ola , por gentileza estou entrando em contato pois comprei um saco de 15 kilos da ração Splendid e ela está na metade pois ela está contaminada além de ter várias manchas brancas na ração e está cheio de larvas bicho, e como tava no saco não tinha como ver , eu estava dando essa ração pra minha cachorra , faz 5 anos que eu só compro dessa ração para minha cachorra preciso que vocês resolvam porque a ração está cheia de larvas e bichos e fora a cor também que está estranha , paguei ******* reais no saco de 15 kilos já é a segunda vez q está acontecendo isso o ano Passado eu comprei na mesma loja e a mesma marca pois aconteceu a mesma coisa , minha cachorra não pode comer outra marca e nem outra ração por isso ainda compro da splendid se não fosse por isso eu já teria tocado a ração . Então eu sempre compro a mesma ração e novamente ela estava contaminada e agora a ração tá até com larvar vocês deveriam fazer uma vistoria por que isso pode acabar matando um animal . Agora estou sem ração pra da pra minha cachorra e não sei se por questão da ração estava nesse estado minha cachorra está com a pelagem caindo e além disso cheia de manchas preta nas pernas e o pelo caindo muito e se coçando onde chega ate tá escuro a pele , teve duas vezes que ela vomitou .
Espero que resolva meu caso pois estamos falando do bem estar de um animal , que é muito importante pra mim e minha família
.( Abaixo está em anexo as fotos os bichinhos e o meu comprovante de pagamento do comércio onde realizei a compra).
20/05/2024 às 07:17
Olá, Izadora
Agradecemos por entrar em contato conosco. Após uma revisão cuidadosa da sua reclamação, identificamos uma possível discrepância. Observamos que você é residente em Floresta, Paraná. Entretanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não possui nenhuma filial no estado do Paraná, tampouco comercializamos a ração mencionada.
Estamos cientes da importância de fornecer um serviço de qualidade e estamos aqui para ajudar a esclarecer qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco novamente para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que você possa necessitar.
03/06/2024 às 07:39
E empresa resolveu o meu problema , pois pedi o estorno e fiz a nova compra em outro estabelecimento , pois minha Chow Chow só come essa ração , a Carla Benitez foi bem atenciosa esse foi um dos motivos que me passou segurança pra manter a alimentação da minha cachorra com a splendid obrgda..