FALTA DE COMPETÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE FRASCOS E TAMPAS

Barueri - SP
06/12/2015 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesCompro frequentemente potes e tampas plásticos descartáveis pois trabalho com saladas de frutas. Os potes são do tipo PP (transparente) e venho tendo problemas recorrentes com os produtos da COPOBRAS em todos os tamanhos que adquiro - o fato é que potes e tampas não encaixam e as frutas ficam expostas - nem mesmo tem condições de serem transportados e os clientes reclamam constantemente. A empresa se compromete a trocar o produto, mas chega de duas a três semanas após a entrega prejudicando o meu processo fabril. Para que se tenha uma ideia, recentemente adquiri 9 caixas de potes (******* unidades) e 9 caixas de tampas (******* unidades) - todas possuíam tampas sem encaixe. Foram inúteis e tive prejuízos por ter que fazer a recompra de insumos no varejo. O meu prejuízo é grande, pois numa embalagem com 50 unidades, mais da metade não encaixa devidamente nos potes. Compro direto da fábrica e os vendedores possuem conhecimento do problema, entretanto a empresa não possui competência para corrigi-los e a equipe de suporte ao consumidor já está habituada a atender pedidos de troca. A minha opção pela COPOBRAS se deve exclusivamente pelo fato do concorrente não fabricar potes *******% transparentes, apenas translúcidos (e estou formalizando ao mesmo um pedido para comecem a fabricar devido aos meus problemas atuais).
Estou apenas compartilhando a minha experiência com a empresa na expectativa de que a mesma seja capaz de amadurecer, pois meus prejuízos já foram consumados.
07/12/2015 às 14:40
Boa tarde Sandoval,
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o seu contato com a Copobras, o qual consideramos parte fundamental do nosso processo de melhoria contínua.
Conforme contato telefônico realizado hoje dia 07/12/*******, sua solicitação foi tratada pela nossa equipe de atendimento.
O serviço de atendimento da Copobras, fica a disposição para qualquer esclarecimento!
Um abraço!
Dianara M. Ferreira
SAC Grupo Copobras
******* ******* *******.
22/03/2021 às 09:14
Foi realizada a troca da embalagem problemática e, hoje, não tenho tido problemas com a marca.