Campinas - SP

27/09/2016 às 20:09

ID: 21191563

Bem eu queria presentear um amigo no dia 13/09/16, no seu aniversário. Fazendo doze taças personalizadas com a empresa copos Brasil colocando o logotipo e o nome dele nestas taças, assim como sua especialidade médica !
Procurei no Instagram achei essa empresa copos Brasil, fiz contato , fiquei feliz, pois era da minha cidade Campinas, com isso imaginei que poderia ir até lá, ver e comprar o serviço.
Fiz isto, com um período de 15 dias antes do aniversário do meu colega, encomendei e paguei com débito automático metade do serviço que deveria se entregue no dia 02/09/16 e com isso pagaria o restante. Nem me avisaram que não estaria pronto o serviço! Descobri quando meu esposo foi até lá pegar as taças no dia 06/09/16. Eu entrei em contato e me disseram que ficaria pronto na sexta feira próxima. Não ficou me ligaram dizendo que não estaria. Falei mas o aniversário é dia 13/09/16. Depois disto fui no dia treze conforme o combinado e esperei Pelas taças, quando chegaram Paguei o restante, sai dali para procurar uma caixa para embalar as taças! Quando derepente olhei para as taças e vi que o nome do meu amigo estava escrito errado, o nome Matheus é com H , não haviam colocado a letra H e nem a especialidade médica dele. Devolvi as taças no mesmo dia e a pessoa disse que iria corrigir!
Mas esperei contato que nunca foi feito por parte da empresa, eu fui atrás todas as vezes e até agora só vejo enrolação por parte do proprietário!
O que realmente queria era pagar por um produto e ter o mesmo como o combinado!

27/09/2016 às 20:20

Dra. Beatriz, boa noite. Conforme contato telefonico feito hj (27/09/16) as 16hrs disse pessoalmente q mandaria a arte retificada. Tive um imprevisto de cunho pessoal e familiar e precisei sair do escritorio. Mas para mim, que nao paro de trabalhar, ainda estou no prazo. Enfim somente cabe a mim as sinceras desculpas e por conta de uma reforma no escritorio realmente acabamos por nao conseguir atender a Sra com a especialidade que merece. Estamos a sua disposicao para o estorno do seu investimento bem como para uma nova experiencia de compra agora no nosso remodelado escritorio. Fico no aguardo dos dados bancarios!!!

Mandei msg no seu Whatsapp explicando com mais detalhes...

Desculpe nossa falha,

Tonico Mello