Copos descartáveis colados: falta de solução entre mercado e fábrica

11/03/2026 às 09:39

Comprei copos descartáveis dessa empresa e vieram todos colados, reclamei no mercado e disseram que vem da fábrica , liguei na fábrica e me disseram que os copos foram apertados pelo mercado, que não podem trocar e nem fazer nada , ainda falou que eu que tinha que ver os copos, todos estão do msm jeito no mercado, e ninguém resolve

11/03/2026 às 10:58

Bom Dia, Sr. Bruno!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ser um consumidor Coposul.
Aproveito a oportunidade para ressaltar que trabalhamos diariamente buscando a otimização do nosso processo produtivo, para que assim possamos oferecer soluções em descartáveis com excelência na qualidade e higiene, garantindo praticidade e satisfação aos nossos clientes e consumidores.

Conforme conversamos via WhatsApp, em momento algum dissemos que nada poderia ser feito quanto a sua reclamação, orientamos o Senhor para que fizesse a troca no mercado que adquiriu o produto, munido da nota fiscal de compra, assim, posteriormente seremos notificados pelo parceiro e conseguiremos realizar a troca no nosso distribuidor.

Quanto ao problema descrito, acreditamos que o ocorrido se trata de um problema isolado, visto que, não recebemos reclamações relacionadas ao produto e problema descrito.
Podemos assegurar que este produto não sairia assim de nossa indústria, o problema pode ter sido ocasionado no transporte ou no armazenamento inadequado, fato este que será apurado pelo nosso departamento de SAC, também me coloquei a disposição via WhatsApp para enviar fotos e vídeos de nossas caixas na expedição comprovando nosso padrão de qualidade, mas, não obtive resposta, caso julgue necessário, posso estar encaminhando.

Serviço de Atendimento ao Cliente.

18/03/2026 às 11:14

isolado, não sei pq não faço parte da empresa, mas consumo eu sei que até cortei os dedos tentando soltar os copos, se é de armazenamento tb não entendo só sei que não compro mais nada que tenha esse nome, inclusive lá no mercado ainda tem copo grudado a venda , perguntei e me disseram que já vem assim, então o jogo do empurra não ajuda em nada, vou encerrar a reclamação pq sei que a empresa não liga para seu produto, e sim pra negócios

20/04/2026 às 21:35

Não deu importância, empresa que não tem atendimento, não faz produto de qualidade , não compro mais nada que tenha esse nome