Decepção e indignação

Paulínia - SP
17/09/2024 às 13:55
ID: 197598411
Ver todas ReclamaçõesCompramos um lote de copos descartáveis 180ml desta empresa e veio com a qualidade péssima. Liguei fazendo a reclamação e fui ignorado dizem que está sendo analisado e estamos com um prejuízo enorme. Não falo retorno. Péssimo atendimento.
24/09/2024 às 17:35
A Coposul agradece pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reafirma seu compromisso e respeito ao consumidor.
Valorizamos cada manifestação recebida e destacamos que nossa equipe se empenha diariamente na otimização de nossos processos produtivos. Nosso objetivo é oferecer soluções em descartáveis que se destacam pela excelência em qualidade e higiene, garantindo praticidade e plena satisfação a todos os nossos clientes e consumidores.
Entendemos a preocupação em relação aos copos e as dificuldades enfrentadas. No entanto, conforme análise realizada, o dispenser utilizado no processo de uso não é o padrão, e o desalinhamento pode estar causando danos ao produto, resultando na saída de três copos por vez, independentemente da qualidade dos copos.
Ressaltamos que, conforme registrado em nossa comunicação anterior por e-mail, a solicitação está sendo tratada. Recebemos hoje novas informações para que possamos concluir o processo de maneira eficiente.
Serviço de Atendimento ao Cliente.