Ponta Grossa - PR

19/04/2024 às 08:29

Após comprar à vista, varias caixas de copo de plásticos linha ouro, além da demora para entrega, constatamos através de reclamação de nossos clientes, que os copos estavam grudando, dificultando a retirada na hora do uso. Enviei vídeo e fotos conforme a atendente solicitou, e como sempre em nosso país, cliente no caso ( eu) apenas recebo mensagem que esta sendo resolvido. Diante disso cliente não compra mais e tivemos prejuízo de devolução das caixas abertas. Resumindo, pagamos mais caro por um produto que seria melhor, dentro de normas e https://******* pos vendas, ficou a desejar. Nao recomendo os produtos da COPOSUl, pois comigo o tratamento foi horrivel. Ate o momento sem sequer uma ligação.

23/04/2024 às 17:34

Boa Tarde,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ser um consumidor Coposul.
Aproveito a oportunidade para ressaltar que trabalhamos diariamente buscando a otimização do nosso processo produtivo, para que assim possamos oferecer soluções em descartáveis com excelência na qualidade e higiene, garantindo praticidade e satisfação aos nossos clientes e consumidores.
Acreditamos que o ocorrido trata-se de um problema isolado, visto que, não recebemos reclamações relacionadas ao produto e problema descrito, rastreamos o lote informado, realizamos testes internos e nada encontramos de inconformidade, o que nos leva a crer que o problema possa ser ocasionado pelo transporte ou armazenamento inadequado.
De qualquer forma, reunimos os envolvidos em nosso departamento de qualidade e produção para que se atentem ao processo e nos notifiquem caso ocorra qualquer sinal de inconformidade.
Espero ter esclarecido sua reivindicação e que assim possamos continuar nosso relacionamento de confiança entre Cliente e Fornecedor.

Qualquer duvida, nos colocamos a disposição.

Gabriele R. Stucchi
Central de Inteligência em Vendas.
*******

24/04/2024 às 09:21

Todas as imagens e videos foram enviados, provando que os copos ficam colados. Mas mesmo assim ainda o problema é da transportadora ou do armazenamento ( conforme a fabrica); Não concordo.

25/04/2024 às 16:00

Aguardando retorno da fabrica

25/04/2024 às 17:25

Temos em nosso cadastro dois telefones e os dois números não atendem, chamamos no WattApp em 23/04, o mesmo relatou que estava em reunião e que retornaria assim que possível, ficamos no aguardo. Hoje em nova tentativa, novamente não fomos atendidos. Continuamos a disposição.

Gabriele R. Stucchi
Central de Inteligência em Vendas.
*******