Borrifadores de óleo de coco extravirgem com defeito e dificuldade de contato com o SAC

Catu - BA

21/07/2026 às 10:26

Comprei 2 óleos de coco extravirgem em spray para usar, não é a primeira vez que compro, mas dessa vez os 2 borrifadores vieram ruins, tento ligar pra copra e nunca consigo, ligo pra o 0800 não consigo, liguei pra o outro telefone com ddd 82 e também diz que de telefone não completa, paguei caro por um produto que sequer funciona e infelizmente não tem nem como abrir, por que é um frasco como se fosse de aerossol, sinceramente decepcionada com a copra, pois sou cliente antiga, sempre compro os óleos de coco, coco ralado e qualquer produto que lançam tenho confiança na marca, mas depois dessa me sinto enganada.

21/07/2026 às 11:31

Óla, Daniela.

Informamos que encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o compromisso com a qualidade dos nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento constante dos nossos processos e reafirma nossa dedicação à satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: https://copra.com.br/fale-conosco/
Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h

SAC - Serviço de Atendimento Copra.