Leite de coco da Copra veio estragado, espumante e com cheiro azedo, estragando a receita.

10/07/2026 às 15:18

Comprei um leite de coco da copra e infelizmente veio estragado quando eu abrir estava espumante,parecia que tinha gás, como nunca tinha usado essa marca coloquei na receita que era uma canjica, ele ficou pior estraguei toda minha receita, porque depois subiubum cheiro de azedo e todo cortado barecendo bolinhas, percebi na hora que era contaminação, fungos. Infelizmente não teve como consumir. Estava tudo certo data de validade e lote no frasco, porque quando compro sempre olho a data. Fiquei super chateada . Estou tentando ligar no 0800 deles somente chama e deixa na linha com uma música , no ouvido até cair a ligação. Péssima marca .

10/07/2026 às 15:41

Olá, Marcia.

Informamos que já encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o compromisso com a qualidade dos nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento constante dos nossos processos e reafirma nossa dedicação à satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: https://copra.com.br/fale-conosco/
Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h

SAC - Serviço de Atendimento Copra.