Leite de Coco Estragado e Falta de Resposta da Empresa Após Reclamação

Contagem - MG

12/06/2026 às 14:39

Comprei 5 unidades de leite de coco (vencimento 11 de junho de 2026, lote LE1580325 16:03), para fazer uma sobremesa no dia das mães, mas, ao abrir três deles, percebi que estavam estragados. Mandei um e-mail para a empresa, no dia 11 de maio, ou seja, há um mês, relatando o ocorrido, mas até hoje nem responderam. Além do transtorno de ter que sair para comprar novos produtos para fazer o que precisava, deparei-me com esse descaso da empresa, que, ao meu ver, era comprometida com o cliente. Solicito a imediata e urgente troca dos produtos.

16/06/2026 às 11:33

Olá, Reginaldo.

Informamos que já encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o compromisso com a qualidade dos nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento constante dos nossos processos e reafirma nossa dedicação à satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h

23/06/2026 às 14:03

A empresa simplesmente mandou um e-mail, pedindo dados pessoais e sumiu mais uma vez! Mandei um e-mail de volta, dizendo que havia respondido as informações há diversos dias, mas não se manifestaram mais.

29/06/2026 às 11:16

Olá, Reginaldo.

Informamos que encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Caso não tenha localizado em sua caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7h às 17h

01/07/2026 às 10:20

Continuo aguardando a resposta da empresa, que não tem a mínima consideração com o consumidor.

01/07/2026 às 16:39

Olá, Reginaldo.

Informamos que encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.

Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7h às 17h

01/07/2026 às 17:20

Atendimento péssimo! Demoraram semanas para me responder, aí me pediram dados bancários e nunca mais entraram em contato. Desrespeito total com o consumidor. Não compro mais produtos da marca.

02/07/2026 às 15:32

Olá, Reginaldo.

Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento. Informamos que realizamos algumas tentativas de contato essa semana, porém não obtivemos retorno.
Encaminhamos um e-mail informando o andamento da tratativa do seu atendimento. Caso não o tenha localizado, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e concluir a tratativa por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Site: https://copra.com.br/fale-conosco/
Telefone: 0800 400 9400 (de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h).

SAC Serviço de Atendimento Copra.