Produtos de coco da Copra Alimentos com problemas de qualidade e falta de retorno do SAC

29/05/2026 às 16:37
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a produtos de coco adquiridos da empresa Copra Alimentos, os quais apresentaram problemas de qualidade, comprometendo a experiência de consumo.
No dia 20/05/2026, entrei em contato com a empresa por e-mail relatando a situação e solicitando suporte. No entanto, até o presente momento, não obtive qualquer retorno por parte do SAC ou canal de atendimento, o que demonstra descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito o devido ressarcimento (ou substituição) pelos produtos adquiridos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que estou aberto a uma solução amigável e aguardo um posicionamento da empresa para resolução do problema de forma rápida e justa.
Atenciosamente
09/06/2026 às 15:02
Olá, Douglas.
Informamos que já encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o compromisso com a qualidade dos nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento constante dos nossos processos e reafirma nossa dedicação à satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Site: https://copra.com.br/fale-conosco/
Telefone gratuito: 0800 400 9400 de segunda a sexta-feira das 7:30h às 17h
SAC - Serviço de Atendimento Copra.