Internet lenta, atendimento péssimo e conexão instável.

Sarandi - RS
26/04/2026 às 18:46
Minha Internet contratada e de 600 mb , essa semana está muito lenta nao chega a 80 mb , atendimento pelo watsap [Editado pelo Reclame Aqui], nao mandam suporte na casa , sempre caindo conexao . Atendimento e conexao [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando ainda era yotta o atendimento era muito rápido e nota 100000
28/04/2026 às 14:15
Olá, Douglas!
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em seu atendimento conosco.
Verificamos em sistema e a queda de conexão registrada ontem foi geral em sua região e as equipes atuaram para normalizar o sinal o mais rápido possível. Também verificamos que está sendo feita uma alteração de plano para melhor atendê-lo e esperamos que a qualidade do sinal seja plenamente reestabelecida para você.
Continuaremos à disposição para qualquer dúvida através de nossos canais de atendimento 24h:
Discoprel *****
***** - que também é WhatsApp
Equipe Coprel Telecom.
01/05/2026 às 22:15
Contratei o plano ja faz uma semana e nada de fazer o upgrade , so enrolam ifelizmente . Atendimento muito a desejar , seria melhor dizer que nao vem fazer a mudança de plano ai nao ficamos esperando. Hoje sexta e nada.
04/05/2026 às 15:49
Bom