Internet lenta, instável e com falhas de acesso a sites, com um suporte terrivel e completamente amador.

Passo Fundo - RS

18/07/2026 às 19:30

Fazem dois dias que estou tendo problemas com minha internet. Não acessa alguns sites, esta lenta, cai a toda hora, desde que contratei a coprel achando que seria uma ótima ideia só tive arrependimento, um valor maior do as demais do mercado e sem duvida nenhuma é a pior infraetrutura que ja vi, não conseguem sequer atender os clientes que tem e ainda querem mais.

Tenho varios chamados em aberto pois eu precisando da internet para trabalhar e simplesmente fui ignorado pela coprel, pagamos a internet todo mes corretamente, porem parece que se tornou como a grande maioria do mercado, não se importa com o proprio consumidor. Os dias que fiquei sem internet não serão descontados da minha fatura, mas se atrasar 1 dia sequer ja temos juros.

E então coprel quando que vão resolver meu problema? pois o pagamento esta ok, mas o serviço esta terrivel.

Preciso de uma solução. Abrir chamado e ter que ficar 48 horas com problemas na conexão sem poder trabalhar, não tem como, vocês estão me forçando a procurar outra empresa que vai cumprir com o que promete porque voces não estão com o compromisso com o consumidor.

Outro ponto bem importante que mostra o quanto voces estão pessimos, com a internet de voces que quando funciona nem o proprio aplicativo de voces funciona, apenas se eu utiliar minha internet da operadora de celular, isso é vergonhoso pra voces.

protocolo: *****

Sinceramente espero que voces resolvam, não cancelei ainda porque infelizmente fiz a besteria de aceitar a fidelidade, mas se não tiver solução não vejo problema nenhuma em continuar pagando até poder cancelar e ter o maior prazer em cancelar com voces.

21/07/2026 às 08:35

Olá, Jean!

Primeiramente, sentimos muito que você tenha tido essa experiência.

Após seu relato, damos andamento ao chamado e uma de nossas equipes técnicas esteve em sua residência prestando atendimento, onde foram feitos ajustes e a instalação de mais um ampliador de sinal. A conexão foi normalizada.

Continuaremos à disposição para qualquer dúvida através de nossos canais de atendimento 24h:

Discoprel 116
0800 039 0039

Equipe Coprel Telecom.

21/07/2026 às 09:25

Sim, estiveram em minha casa e resolveram, agora basta saber por quanto tempo vai durar porque em menos de 1 ano de internet coprel, apenas me encomodei com voces e não tive a internet e oa tendimento que me foi prometido, irei aguardar os dois meses que falta para terminar a fidelidade e vou contratar outra empresa, pois a experiencia que tive foi terrivel, e ser deixado de lado com problemas na conexão e não poder sequer trabalhar, não posso confiar em uma empresa assim, pois tenho certeza que no proximo problema que certamente terá, ficarei novamente dias com problemas até terem vontatde de resolver.

Não pretendo seguir com a coprel e tambem não irei indicar a coprel pois não quero que as demais pessoas tenham um serviço ruim.