Péssimo atendimento e dificuldade em verificar situação contratual.

Santa Clara do Sul - RS
17/07/2026 às 11:17
Péssimo atendimento.
Gostaria de verificar a minha situação contratual (data de assinatura, vigência, etc.) mas eles têm uma dificuldade enorme de fazer coisas simples.
Ainda estou aguardando retorno!
17/07/2026 às 14:26
Olá, Fábio!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em seu atendimento conosco.
Informamos que informações referentes à cancelamento, multa e cláusulas de contrato sempre são repassadas à equipe responsável para esclarecimentos e por isso o procedimento é registrar a solicitação e que o cliente aguarde o contato dessa equipe.
Sendo assim, já entramos em contato com você e te enviamos as informações conforme solicitado.
Agradecemos a sua compreensão e continuaremos à disposição para qualquer dúvida através de nossos canais de atendimento 24h:
Discoprel 116
0800 039 0039
Equipe Coprel Telecom.
18/07/2026 às 11:13
Falta canal de comunicação claro, bot de atendimento não funcional, demora para passar para um atendente.
Sobre o argumento segundo o qual "informações referentes à cancelamento, multa e cláusulas de contrato sempre são repassadas à equipe responsável para esclarecimentos e por isso o procedimento é registrar a solicitação e que o cliente aguarde o contato dessa equipe", isso não me foi informado no momento do atendimento.