Compra realizada, *******, cancelamento injustificado em hora futura.

Petrolina - PE
17/01/2022 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 13/01 uma mala tokidoki e lancheira no app das Americanas. Presente de aniversário de minha filha, aniversário neste dia. Fornecedores distintos. Paguei boleto no mesmo dia, ******* e constava como aprovado já no dia 14/01. Infelizmente hoje constava como *******, sendo que não cancelei a compra - com hora futura a que eu estava vendo. Como assim?? Como faço agora? Frustro uma criança com presente de aniversário dela que chegaria antes da aulas começar? Não quero vale. Não quero reembolso, quero a bolsa no prazo estabelecido de entrega (31/01). Que absurdo!
Pedido*******
Fornecedor da mala: COPRESS FULL
Entregue por americanas
19/01/2022 às 14:36
Bom dia Glicia!
Como foi informado por telefone, somos parceiros da Americanas, no fornecimento dos produtos . Se os mesmos tem ou tiveram algum problema no sistema que permitiu vender mais do que havíamos entregado para venda, não é de nossa responsabilidade. E como foi reforçado várias vezes, não temos controle sobre as operações realizadas pela Americanas. Gostaríamos muito de ter feito mais esta venda, mas, realmente não existia o produto em estoque.