Limitação de ferramentas e não cumprimento do plano vitalício Danki Hub

Porto Alegre - RS
26/09/2025 às 09:49
Eu assinei o plano danki hub, com gpt 32 ilimitado. A um tempo atras, limitaram e vitalicio o gpt 32 a uma forma que ficou impossivel de usar.
Outras ferramentas foram limitadas tambem, mesmo na hora da venda, tenha se dito que seria igual ao plano pago mensalmente isso nao foi honrado.
Hoje depois de muito tempo que eu nao usava por causa das limitações, entrei no meu voiceclone, e recebi a noticia de que eu tinha que assinar, que minha assinatura nao estava ativa.
Enfim, reclamação feita,
Mais uma tentativa de um acordo com voces, para que voces cumpram o que venderam.
26/09/2025 às 10:44
Olá, Fabio.
Não identificamos nenhum contato seu recente pelos nossos canais oficiais de suporte (e-mail ou WhatsApp). Hoje estamos passando por um processo de atualização e migração de dados, o que pode causar mensagens incorretas de acesso temporariamente.
Verificamos que sua assinatura continua ativa e o aviso exibido aparece somente por conta dessa mudança. A normalização está prevista para ainda hoje, e assim que concluída você terá o acesso funcionando normalmente.
Caso enfrente qualquer problema após a atualização, recomendamos entrar em contato diretamente com nosso suporte oficial para podermos ajudar imediatamente.
E-mail: *******
WhatsApp:*******