Solicitação de cancelamento e reembolso da assinatura Danki Code Studio devido à insatisfação com o conteúdo e não cumprimento da garantia de 30 dias.

Farroupilha - RS
23/08/2025 às 09:58
ID: 225200827
No dia 22/08/2025 adquiri a assinatura do Danki Code Studio, mas me arrependi da compra já no dia seguinte (23/08/2025), pois o produto se mostrou extremamente cru, incompleto e sem utilidade prática, não atendendo às expectativas nem às funcionalidades anunciadas.
De imediato solicitei o cancelamento e o reembolso, com base no meu direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (Art. 49), que assegura ao consumidor desistir da compra em até 7 dias após a contratação feita pela internet.
Além disso, o próprio site apresenta a mensagem de Garantia de 30 dias ou seu dinheiro de volta, reforçando ainda mais meu direito ao reembolso integral.
Trata-se de um valor alto para um sistema que, além de incompleto, não deveria sequer ser comercializado nessas condições.
Portanto, exijo o reembolso imediato e uma solução definitiva para este caso.
Dados do consumidor:
Nome/Usuário: *****
Data da compra: 22/08/2025
Data do pedido de cancelamento: 023/08/2025
Aguardo o retorno urgente da empresa.
25/08/2025 às 11:00
Olá, Cleder. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela clareza nas informações prestadas.
Esclarecemos que o produto adquirido, Danki Code Studio, não pertence à Danki Code AI. Por esse motivo, não somos responsáveis pela comercialização, suporte ou políticas de garantia relacionadas a essa ferramenta.
Informamos que o time de suporte responsável pela ferramenta entrará em contato diretamente com você por e-mail (*******), utilizando o endereço informado no cadastro, para dar andamento ao processo e enviar a confirmação do cancelamento solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Danki Code AI