Ventilador com defeito

06/03/2025 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um ventilador nessa loja de controle remoto e chamei um eletricista que sempre faz serviços pra mim vir instalar. Estava funcionando maravilhosamente, até que hoje( menos de 1 mês de instalado), começou a aumentar e diminuir a velocidade sozinho. Absurdo, produto novo. Só eu mexo. Pior que paguei *******,00 pra instalar e se eu tiver que tirar pra levar a autorizada ou devolver, ainda terei que pagar pra retirar. Quero uma solução dessa loja sem que eu tenha mais prejuízo.
04/04/2025 às 17:44
Prezada Mônica,
Lamentamos pelo transtorno relatado com seu ventilador e entendemos totalmente sua frustração.
Informamos que, conforme o termo de garantia do fabricante Ventisol, qualquer análise ou reparo só pode ser realizado por uma assistência técnica autorizada, sendo necessária essa avaliação para identificar se o defeito é de fabricação ou decorrente de instalação ou uso.
O mesmo termo também esclarece que as despesas com instalação, retirada e transporte até a assistência são de responsabilidade do consumidor. No entanto, caso não haja uma assistência próxima, orientamos entrar em contato com o SAC da Agratto (*******) para verificar alternativas como envio via Correios, quando aplicável.
Assim que o produto for analisado e, se o defeito for confirmado como de fabricação, o reparo será feito sem custo, dentro do prazo de garantia.
******* que não temos responsabilidade alguma em relação à instalação do produto, que no caso é de total rsponsabilidade do cliente!
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário no processo.
Equipe Copy Supply